Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бегунья Антюх заявила, что не может поверить в свою победу на ОИ-2012

Победительница летних Олимпийских игр в Лондоне в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх заявила, что до сих пор не может поверить в то, что завоевала золотую медаль.

ЛОНДОН, 8 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Победительница летних Олимпийских игр в Лондоне в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх заявила, что до сих пор не может поверить в то, что завоевала золотую медаль.

Антюх финишировала с результатом 52,70 секунды. Это время стало ее персональным рекордом. Второй к финишу пришла американка Лашинда Демус, третьей - чешка Зузанна Хейнова.

"Даже сейчас я не верю в то, что произошло, не могу осознать, - сказала Антюх журналистам. - Конечно, я надеялась, что на своей заключительной Олимпиаде я должна буду сделать все, что я могу. Но описать свои эмоции и ощущения сейчас не могу".

Спортсменка призналась, что "последняя прямая далась тяжко", а также сказала, что ожидала угрозы только от Демус. "Я чувствовала ее по правую руку. Я в принципе и предполагала, что в этом забеге самой непредсказуемой может быть Лашинда Демус. Может, это будет звучать эгоистично, но я могла предполагать, кто как побежит. Знала по стартам тактику, психику людей, так же, как и они мою знали", - заявила Антюх.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала