Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Динамо" в матче ЛЕ не думали о прошлых неудачах - тренер

"Игра (против "Данди Юнайтед") получилась такой, какой мы хотели ее видеть. Были какие-то ошибки, которые нам удавалось штриховать по ходу встречи", - сказал исполняющий обязанности главного тренера динамовцев Дмитрий Хохлов.

ХИМКИ (Московская область), 9 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты московского "Динамо" по ходу ответного матча против шотландского "Данди Юнайтед" не вспоминали о прошлых неудачах в чемпионате России, заявил исполняющий обязанности главного тренера динамовцев Дмитрий Хохлов на пресс-конференции после игры.

В четверг "Динамо" разгромило "Данди Юнайтед" со счетом 5:0 в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. Первая встреча завершилась вничью (2:2). Перед ответной встречей с шотландцами динамовцы крупно проиграли "Спартаку" в чемпионате России (0:4).

"Сегодня мы отталкивались от конкретной игры с конкретным соперником, которого мы изучили и под которого выстроили тактику. Естественно, мы не вспоминали предыдущие матчи и не думали ни о "Спартаке", ни о ком-то еще", - сказал Хохлов.

"Игра (против "Данди Юнайтед") получилась такой, какой мы хотели ее видеть. Были какие-то ошибки, которые нам удавалось штриховать по ходу встречи. В большинстве эпизодов ребята выполняли то, что мы наметили", - добавил тренер.

Он посетовал на то, что среди авторов пяти забитых мячей не оказалось нападающего и капитана команды Кевина Кураньи.

"Надеялись, что Кураньи забьет именно в этой игре, но, к сожалению, не получилось, хотя моменты у него были хорошие", - отметил Хохлов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала