Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Мехонцев был на голову сильнее соперника по полуфиналу - Лебзяк

Читать в
"Он (Мехонцев) был лучше, все-таки России и Бразилия в боксе стоят на разных уровнях, это не футбол. Он был более динамичным, хорошо атаковал с передней руки, был на голову сильнее, поэтому он его и победил", - сказал агентству "Р-Спорт" президент Федерации бокса Москвы Александр Лебзяк.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Егор Мехонцев во всех аспектах превзошел бразильца Ямагучи Фалькао Флорентино и заслуженно вышел в финал Олимпийских игр, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бокса Москвы, олимпийский чемпион 2000 года Александр Лебзяк.

В пятницу Мехонцев в полуфинале Игр в весовой категории до 81 кг одержал победу над бразильцем со счетом 23:11.

"Он (Мехонцев) был лучше, все-таки России и Бразилия в боксе стоят на разных уровнях, это не футбол. Он был более динамичным, хорошо атаковал с передней руки, был на голову сильнее, поэтому он его и победил", - сказал Лебзяк корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

В финале олимпийского турнира россиянин в воскресенье встретится с Адильбеком Ниязымбетовым из Казахстана. Собеседник агентства считает, что Мехонцев является фаворитом решающего боя.

"Нам по силам завоевать золото, и Егор это может сделать. Егор и дышит хорошо, и на ногах хорошо передвигается. Все плюсы у нас есть, но ринг есть ринг, не дай Бог, осечка, травма, но пока я думаю, что Егор выступает в этом бою фаворитом", - считает олимпийский чемпион.

"Казахстанец - серьезный боксер, входит в элиту мирового бокса, поэтому бой будет не прогулочным. Он также силен в технико-тактическом мастерстве, хорошо дышит, не ломается. А когда встречаются два характерных боксера, это очень-очень интересно. Я уверен, что бой будет зрелищным", - сказал Лебзяк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала