Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Калентьева заявила, что сделала все для завоевания медали

Читать в
Российская велогонщица Ирина Калентьева, занявшая четвертое место в олимпийских соревнованиях по маунтинбайку, заявила, что отдала все силы ради завоевания медали.

ЛОНДОН, 11 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Ирина Калентьева, занявшая четвертое место в олимпийских соревнованиях по маунтинбайку, заявила, что отдала все силы ради завоевания медали.

Калентьева ехала в группе лидеров по ходу первого круга, но заминка, связанная с техническими неполадками у одной из соперниц, заставила ее остановиться. Спортсменка следовала за тройкой лидеров большую часть гонки, но отыграть упущенное преимущество не смогла и стала четвертой.

"Кто-то должен был стать сегодня четвертым, и это, к сожалению, я. Я могу сказать, что отдала все в этой гонке, чтобы завоевать для России медаль. Я хорошо стартовала, но вынуждена была остановиться, не проехав и первого круга. Потом вынуждена была догонять лидеров. Делала это в одиночку, возможно, если бы кто-то со мной ехал, было бы проще догнать, прибавить", - сказала Калентьева журналистам.

Спортсменка, которая завоевала бронзу на Олимпиаде в Пекине, отметила, что лондонская трасса ей пришлась по душе. "Они, эти трассы, в принципе схожие, но лондонская даже мне больше понравилась: много крутых поворотов, и, вообще, она очень интересная", - добавила Калентьева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала