Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьи часто помогают московским командам - футболист "Алании" Шемберас

Полузащитник футбольного клуба "Алания" Дейвидас Шемберас после матча чемпионата России с московским "Локомотивом" заявил, что судьи часто помогают столичным командам.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Максим Алланазаров. Полузащитник футбольного клуба "Алания" Дейвидас Шемберас после матча чемпионата России с московским "Локомотивом" заявил, что судьи часто помогают столичным командам.

В субботу "Локомотив" сыграл вничью с владикавказской "Аланией" в четвертом туре чемпионата России по футболу - 2:2. Главный арбитр матча Александр Егоров на 83-й минуте удалил полузащитника владикавказцев Аслана Дудиева, добавил к игре шесть дополнительных минут, а на последней поставил пенальти в ворота "Алании", который не смог реализовать капитан "Локомотива" Денис Глушаков.

"Вы сами могли видеть, что концовка встречи в исполнении судьи была просто феерическая. К сожалению, судьи очень часто помогают московским командам в нашем чемпионате", - сказал Шемберас журналистам.

Полузащитник "Алании" добавил, что его команда ехала в Москве "только за победой". "Но и таким результатом остались удовлетворены. У нас были моменты для того, что бы забить и третий гол, который мог принести нам победу. Я считаю, что мы почти не в чем не уступили "Локомотиву", хотя играли на выезде", - резюмировал Шемберас.

Матч-центр
Рекомендуем
Нападающий Нью-Йорк Рейнджерс Артемий Панарин
Панарин гонится за Гретцки и Малкиным: рекорды НХЛ, которые побьют русские
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала