Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Спринтер Болт определится с планами на будущий сезон в октябре

Шестикратный олимпийский чемпион, ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что пока не знает, когда вернется на беговую дорожку после своего триумфального выступления на Олимпийских играх в Лондоне, приводит слова спортсмена USA Today.

ЛОНДОН, 12 авг - РИА Новости. Шестикратный олимпийский чемпион, ямайский спринтер Усэйн Болт заявил, что пока не знает, когда вернется на беговую дорожку после своего триумфального выступления на Олимпийских играх в Лондоне, приводит слова спортсмена USA Today.

Болт завоевал на Играх в Лондоне три золотых медали: на дистанции 100 и 200 метров, а также в эстафете 4x100 метров, установив вместе с партнерами по команде новый мировой рекорд. После окончания финального забега в эстафете Болт сказал, что пока не строит определенных планов.

"Сейчас у меня нет никаких планов. Мы встретимся с моим тренером Гленом Миллсом в октябре и решим, что будем делать в следующем сезоне. Сейчас я наслаждаюсь моментом. Я сделал то, зачем сюда и приехал", - сказал Болт.

Также 25-летний спортсмен рассказал, что уже задумывался о следующих Олимпийских играх, которые пройдут в 2016 году в Рио-де-Жанейро.

"Я уже думал об этом. Я считаю, что это будут очень тяжелые соревнования. Йохан Блэйк (22-летний партнер Болта по сборной Ямайки) постоянно прогрессирует, и я уверен, что появится много других способных молодых парней", - заявил ямайский спринтер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала