Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Вальдес не исключает возможности возвращения в "Рубин"

Парагвайский нападающий футбольного клуба "Рубин" Нельсон Вальдес, перешедший на правах аренды в испанскую "Валенсию", не исключает возможности возвращения в Казань, сообщается на официальном сайте двукратных чемпионов России.

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Парагвайский нападающий футбольного клуба "Рубин" Нельсон Вальдес, перешедший на правах аренды в испанскую "Валенсию", не исключает возможности возвращения в Казань, сообщается на официальном сайте двукратных чемпионов России.

Вальдес будет выступать в Испании до конца этого сезона, а затем "Валенсия" может выкупить права на 28-летнего футболиста.

"Этот переход является лишь арендой. Я благодарен прежде всего Курбану Бердыеву, который с пониманием отнесся к моим семейным проблемам и позволил мне поиграть в Испании. Считаю его великим тренером. Он создал великолепную команду, достигшую значительных успехов и сумевшую обыграть саму "Барселону". За неполный год игры в "Рубине" я уже успел почувствовать вкус победы в Кубке и Суперкубке России. Надеюсь, это не последние мои успехи в составе казанского клуба. Желаю "Рубину" вновь стать чемпионами России", - сказал Вальдес.

Вальдес перешел в "Рубин" из испанского "Эркулеса" в 2011 году. Парагвайский нападающий провел за российскую команду 31 матч, в которых забил семь голов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала