Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Игудала хочет остаться в "Денвере" на длительный срок

Читать в
Форвард "Денвера" Андре Игудала, чей контракт с клубом рассчитан на один сезон с возможностью продления по желанию игрока еще на год, заявил, что рассчитывает остаться в команде на более длительное время, сообщается на официальном сайте НБА.

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Форвард "Денвера" Андре Игудала, чей контракт с клубом рассчитан на один сезон с возможностью продления по желанию игрока еще на год, заявил, что рассчитывает остаться в команде на более длительное время, сообщается на официальном сайте НБА.

Игудала с 2004 года выступал за "Филадельфию", однако на прошлой неделе был обменян в "Денвер" как часть сделки по переходу центрового Дуайта Ховарда из "Орландо" в "Лейкерс", в которой участвовали четыре клуба и 12 баскетболистов. Форвард уже обсудил возможность продления соглашения с генеральным менеджером "Наггетс" Масаи Уйири, и тот поддержал игрока в его стремлении.

"Мы сошлись на том, что это не будет однолетнее соглашение. "Денвер" - это определенно та команда, в которой я хотел бы провести больше, чем год или два", - заявил Игудала.

За восемь сезонов, проведенных в "Филадельфии", Игудала сыграл в 615 матчах, начиная каждый в стартовой пятерке. В среднем форвард проводил на паркете по 37,7 минуты, набирал по 15,3 очка, делал по 5,8 подбора, 4,9 передачи и 1,8 перехвата.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала