Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболистам "Сандерленда" хватило сил на 65 минут в матче АПЛ - О'Нил

Читать в
"Мы выглядели очень уставшими примерно с 65-й минуты матча, но эта игра очень поможет нам в дальнейшем", - сказал главный тренер "Сандерленда" Мартин О'Нил.

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Главный тренер "Сандерленда" Мартин О'Нил заявил после матча первого тура английской футбольной премьер-лиги с "Арсеналом", что сил его игрокам хватило лишь на 65 минут.

Встреча, состоявшаяся на стадионе "Эмирейтс" в Лондоне в субботу, завершилась безголевой ничьей. "Арсенал" владел тотальным преимуществом, однако в забитые голы его реализовать не сумел. Команда Арсена Венгера нанесла по воротам "Сандерленда" 15 ударов против 4 у "черных котов".

"Мы выглядели очень уставшими примерно с 65-й минуты матча, но эта игра очень поможет нам в дальнейшем, - приводит слова Мартина О'Нила Sky sports. - Мы не смогли усилиться в межсезонье, поэтому я понимал, что будет трудно. Мы исчерпали всю свою энергию к концу матча, упирались, но стали терять игроков соперника. Мы могли добиться большего в первом тайме, были моменты у Джеймса Маклина и Джека Колбэка. Во втором тайме "Арсенал" завладел тотальным территориальным преимуществом, и мы думали только об обороне".

Следующий матч в английской футбольной премьер-лиге "Сандерленд" проведет 25 августа на домашнем стадионе с "Редингом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Авербух одним словом описал дуэт Медведевой и МилохинаКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парахИгнатьев отобрался в финал ЧМ по спортивной гимнастике в многоборьеЕгорян восстановили в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФАСвитолина потерпела поражение в первом раунде турнира в ТенерифеВ федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦПГилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу