Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Счет матча с ПФК ЦСКА отражает расклад сил - тренер "Мордовии"

Щербаченко"Если девять человек из первого дивизиона выходят в стартовом составе, нам тяжело сражаться с топ-клубами", - считает главный тренер саранской "Мордовии" Федор Щербаченко.

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Крупное поражение от московского ЦСКА в чемпионате России по футболу свидетельствует о большой разнице в уровне команд, считает главный тренер саранской "Мордовии" Федор Щербаченко.

В воскресенье дебютант премьер-лиги "Мордовия" на своем поле уступила армейцам со счетом 0:3.

"Если девять человек из первого дивизиона выходят в стартовом составе, нам тяжело сражаться с топ-клубами. Мы не можем похвастаться хорошей селекцией, усилением, это видно, но зрители также видели, что мы играли, как говорил (Эдуард) Малофеев, искренне, старались, где-то допустили детские ошибки, где-то не хватило класса, чтобы свои моменты реализовать, но счет отражает расклад сил в настоящий момент", - сказал Щербаченко в интервью телеканалу "НТВ-Плюс".

По его словам, команда пока "набирается опыта" и "будет стараться с каждой игрой немножко прибавлять".

"У ЦСКА выздоровели игроки, а (Леонид) Слуцкий нашел хорошие решения - например, переставить (полузащитника Ахмеда) Мусу на позицию нападающего. Он играл очень быстро, тяжело было справляться", - добавил Щербаченко.

Он также признал, что у "Мордовии" "есть проблемы с усилением состава, с квалификацией футболистов в сравнении с командами премьер-лиги".

"Это не нужно скрывать - всем это видно. Сейчас многие клубы приглашают топ-тренеров, они ведут достаточно "богатую" селекцию. Я бы хотел посмотреть, как они сконструировали бы игру команды в тех условиях, в которых работаем мы", - заявил Щербаченко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала