Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Анжи" Это'О и Буссуфа приступили к занятиям в общей группе

Игроки махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самюэль Это'О и Мбарк Буссуфа вернулись к тренировкам в общей группе. Камерунский форвард и полузащитник из Марокко не принимали участия в матче пятого тура премьер-лиги против петербургского "Зенита" (1:1).

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Игроки махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самюэль Это'О и Мбарк Буссуфа вернулись к тренировкам в общей группе, сообщается на официальном сайте команды из столицы Дагестана.

Камерунский форвард и полузащитник из Марокко не принимали участия в матче пятого тура премьер-лиги против петербургского "Зенита" (1:1).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Анжи" - "Зенит" >>

Еще один травмированный игрок - полузащитник Одил Ахмедов - отправился в Мюнхен на дополнительное медицинское обследование.

В четверг, 23 августа, "Анжи" в Москве на стадионе "Локомотив" проведет первый матч раунда плей-офф Лиги Европы против нидерландского АЗ (Алкмар). А в воскресенье, 26 августа, команда Гуса Хиддинка в Махачкале в рамках шестого тура премьер-лиги сыграет с саранской "Мордовией".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала