Рейтинг@Mail.ru
Лихачев недоволен игрой сборной РФ по пляжному футболу против Италии - РИА Новости Спорт, 25.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лихачев недоволен игрой сборной РФ по пляжному футболу против Италии

Читать в
Качество игры в исполнении сборной России по пляжному футболу в матче суперфинала Евролиги против команды Италии оставляет желать лучшего, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной сборной Михаил Лихачев.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Качество игры в исполнении сборной России по пляжному футболу в матче суперфинала Евролиги против команды Италии оставляет желать лучшего, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер национальной сборной Михаил Лихачев.

В четверг россияне одержали победу над итальянцами на групповой стадии Суперфинала Евролиги со счетом 7:3. В субботу, 25 августа, действующие чемпионы Евролиги встретятся с поляками.

"Качеством игры я не очень удовлетворен, конечно, было очень много ошибок, брака. К сожалению, большое количество голевых моментов было у наших ворот, но хорошо сыграли в атаке, и здорово нас выручал вратарь Андрей Бухлицкий, его я могу отметить. Не люблю кого-то выделять, но сегодня он был лучшим у нас в команде. Рад победе, рад удачному старту на турнире. Мы стараемся не отделять качество игры и результат. Думаю, что нам надо прибавлять в качестве, чтобы выиграть этот турнир", - сказал Лихачев по телефону.

Тренер отметил действия российских футболистов в финальном отрезке игры. "Третий период, пожалуй, был лучшим в нашем исполнении, все-таки итальянцы чуть подустали, и у нас начала получаться та игра, к которой мы стремимся. Забили хорошие голы, что придает оптимизма перед субботней игрой с Польшей", - добавил Лихачев.

Собеседник агентства считает, что команда Италии продемонстрировала высокий уровень футбола, поэтому итоговый результат не совсем точно отражает происходившее на песке.

"Итальянцы сыграли очень организованно, сильно, особенно здорово они сыграли в атаке, забили три мяча, имели много моментов. Сегодня итальянцы мне понравились, несмотря на в общем-то плачевный для них счет, который может немного неправильно передавать ту картину игры, которая была на самом деле. Итальянцы играли очень здорово, и я думаю, что завтра у них есть неплохие шансы с поляками", - поделился мнением Лихачев.

Сборной России предстоит провести следующий матч с командой Польши. По мнению Лихачева, поляки сильны в командных действиях.

"Если говорить откровенно, то Польшу я считаю нашим главным соперником в группе, я думаю, у нас с ними будет очень непростой матч. Плюс в этом сезоне мы проиграли всего два матча, один из которых именно Польше на отборе к Кубку мира. Нам надо выигрывать, выходить в финал, никаких других целей у нас нет. Будем бороться, хотя соперник очень серьезный. Прежде всего, у них отлаженная командная игра с акцентом на оборону, на большое количество единоборств. Плюс у них яркие индивидуальные футболисты - (Витольд) Зиобер, (Богуслав) Сагановский и Даниэль Баран", - заключил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    02.10 16:00
    Манчестер Сити
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    02.10 16:30
    Зенит
    Ростов
  • Теннис
    02.10 18:30
    Н. Джокович
    М. Чилич
  • Футбол
    02.10 19:00
    Нижний Новгород
    Спартак Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Аталанта
    Фиорентина
  • Футбол
    02.10 19:00
    Нижний Новгород
    Спартак Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Ахмат
    Динамо Москва
  • Футбол
    02.10 19:00
    Ахмат
    Динамо Москва
  • Футбол
    02.10 22:00
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала