Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья была бы справедливым итогом матча ФК "Анжи" - АЗ, заявил Вербек

Ничья была бы более справедливым результатом матча между "Анжи" и АЗ (Алкмар), который завершился победой махачкалинцев, заявил главный тренер голландского клуба Гертьян Вербек.

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Ничья была бы более справедливым результатом матча между "Анжи" и АЗ (Алкмар), который завершился победой махачкалинцев, заявил главный тренер голландского клуба Гертьян Вербек.

"Анжи" выиграл первый матч раунда плей-офф Лиги Европы, прошедший в четверг в Москве, со счетом 1:0. Единственный гол забил Ласина Траоре. Ответная игра пройдет в Алкмаре 30 августа.

"Я думаю, мы сыграли сегодня хорошо, - сказал Вербек журналистам на послематчевой пресс-конференции. - Мы владели мячом, и хотя у нас было немного моментов, они были опасными. У "Анжи" также было мало моментов, но им удалось забить один гол. По игре справедливым счетом была бы ничья. Мы проиграли, но у нас еще есть домашний матч. Надеюсь, там у нас будет больше моментов, так как нам необходимо забивать".

По словам Вербека, стиль игры "Анжи" отличается от ПСВ образца тех времен, когда там работал Хиддинк.

"Но это нормально, ведь сейчас у него другие игроки по сравнению с теми, что были, когда он работал в Эйндховене. Но Хиддинк - очень опытный тренер, он использует сильные стороны своей команды. И он старается найти новых игроков и усилить команду, у него есть деньги на это. И я уверен, если у него будет время, он добьется хорошего результата и в национальном чемпионате, и, возможно, в Лиге Европы. Но для этого ему нужно проходить АЗ, а мы ему в этом помогать не собираемся", - заверил тренер.

На вопрос, не удивил ли его тот факт, что болельщики бросали на поле петарды, Вербек ответил: "В Голландии подобное запрещено. Если ты играешь дома, несешь ответственность за такие инциденты. Но я не хочу никого обвинять. Возможно, это были фанаты "Локомотива".

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала