Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикбоксер Ларченко заявил, что Маилов прочитал его манеру боя

Читать в
"Честно сказать, по титулам на фоне Маилова я еще сыроват, поэтому для себя ставлю цель просто хорошо подраться, а если буду заряжаться на победу, никогда не выиграю", - заявил белорусский кикбоксер Денис Ларченко.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Белорусский кикбоксер Денис Ларченко заявил, что украинец Роман Маилов изучил его манеру боя после первой встречи и выбрал грамотную тактику на решающий поединок.

В пятницу Маилов единогласным решением судей в трех раундах одержал победу над Ларченко в главном бое вечера кикбоксинга W5 Fighter. Соперники уже встречались на турнире ранее, в первой встрече Маилов также был сильнее, но тогда для выявления победителя потребовался экстра-раунд.

"Честно сказать, по титулам на фоне Маилова я еще сыроват, поэтому для себя ставлю цель просто хорошо подраться, а если буду заряжаться на победу, никогда не выиграю, - сказал Ларченко журналистам. - Первый бой для меня был сложнее, потому что тогда я был функционально не очень готов, заболел накануне, у меня не хватило дыхания и в поединке была рубка. Маилов прочитал меня в первом бою, а во втором он уже знал против кого выходит, выбрав более игровую манеру, темп был ниже".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала