Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федоров не знает, как ХК "Югра" сможет исправить проблемы в игре

Читать в
Нападающий ханты-мансийской "Югры" Евгений Федоров не видит, за счет чего команда сможет исправить проблемы в игре, возникшие перед стартом сезона.

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Роман Соловьев. Нападающий ханты-мансийской "Югры" Евгений Федоров не видит, за счет чего команда сможет исправить проблемы в игре, возникшие перед стартом сезона.

В межсезонье "Югра" провела пять встреч: четыре на Кубке президента республики Казахстана, где одержала всего одну победу. Пятая игра состоялась в субботу против московского "Спартака" и завершилась со счетом 5:0 в пользу "красно-белых".

"Как и на турнире (Кубке президента Казахстана), все команды без исключения быстрее нас, свежее нас, организованнее. Единственная игра нам удалось против не самого сильного соперника - сборной Казахстана, где играли молодые ребята. Остальные игры провалили без вариантов, без шансов на победу. У нас было два месяца на подготовку, готовились-готовились, а подошли к играм и посмотрите, какой результат. Вроде тренируемся, а результат такой плачевный, я пока не вижу за счет чего, можем исправить ситуацию", - заявил Федоров журналистам.

Хоккеист отметил, что во время игры против "Спартака" "Югру" можно было сравнить с детской командой.

"Кто-то говорит, что может быть дело в нагрузках, но я считаю, что это не так. Не одни мы тренируемся, все также готовятся, просто сама организация у нас отсутствует. Вроде тренируемся и все нормально, у нас постоянные сочетания в тройках, парах защитников, но как только выходим играть, все пропадает и все разбегаются в разные стороны. Видели же, какие голы пропускаем? Как будто детская команда", - добавил Евгений Федоров.

Форвард команды также сообщил, что "обсуждение тренировочного процесса стоит под запретом в прессе".

В ходе подготовки к новому сезону КХЛ "Югре" предстоит сыграть против ЦСКА в воскресенье, 26 августа, и в Омске на Мемориале Блинова, где она сразится с "Авангардом", "Амуром", "Барысом" и "Сибирью".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала