Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Разница в классе между игроками АЗ и ФК "Анжи" очень велика - Вербек

© NewsTeam / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "АЗ Алкмар" - "Анжи"
Игровой момент матча АЗ Алкмар - Анжи
Главный тренер голландского АЗ Гертьян Вербек заявил, что "Анжи" показал, насколько велика разница в классе между футболистами махачкалинской команды и команды из Алкмара.

АЛКМАР (Голландия), 31 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер голландского АЗ Гертьян Вербек заявил, что "Анжи" показал, насколько велика разница в классе между футболистами махачкалинской команды и команды из Алкмара.

Махачкалинский "Анжи" впервые в истории вышел в групповой этап Лиги Европы благодаря двум победам над голландским АЗ. Команда Гуса Хиддинка выиграла гостевую встречу плей-офф Лиги Европы в Алкмаре со счетом 5:0 (2:0). Голами отметились Мбарк Буссуфа (17-я минута), Самюэль Это'О (45-я), Ласина Траоре (79-я), Мехди Карсела-Гонсалес (84-я) и Шамиль Лахиялов (90-я). Ранее в Москве "Анжи" обыграл голландскую команду со счетом 1:0 в домашней встрече.

"Мои игроки огорчились и из-за разницы в счете 0:1, не говоря уж о счете 0:5. Разница в классе была очень велика, и сегодня "Анжи" в полной мере это доказал. Хочу поблагодарить своих игроков за то, что они боролись до конца и пытались до последнего момента забить гол в этой встрече. Пока неизвестно что там у нас с Мартеном Мартенсом, которого пришлось заменить, и непонятно, сыграет ли он в воскресенье против ПСВ", - сказал Вербек журналистам на пресс-конференции.

Также голландский специалист опроверг слухи о своем возможном переходе на работу в один из российских клубов. "АЗ ничего не знает об этом, и я тоже об этом впервые слышу", - заключил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала