Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Анжи" Карсела-Гонсалес хотел бы сыграть против бельгийцев в ЛЕ

Футболист "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес заявил, что хотел бы сыграть против одной из бельгийских команд на групповом этапе Лиги Европы.

АЛКМАР (Голландия), 31 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес заявил, что хотел бы сыграть против одной из бельгийских команд на групповом этапе Лиги Европы.

Карсела-Гонсалес стал автором одного из голов в ворота голландского АЗ, который его команда обыграла со счетом 5:0 и в итоге прошла в групповой этап Лиги Европы. Перед переходом в "Анжи" футболист выступал за бельгийский "Стандарт". Его нынешний одноклубник Мбарк Буссуфа являлся игроком "Андерлехта".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча АЗ - "Анжи" >>

"Видел сегодня, как меня и Буссуфа поддерживали на трибунах, у нас была специальная группа поддержки. Нечасто мы с ним играем на глазах у своих друзей. Поэтому хочется сыграть с бельгийцами на групповом этапе, чтобы снова мои друзья смогли прийти на стадион, поболеть за меня. И бельгийский футбол я знаю прекрасно", - сказал Карсела-Гонсалес журналистам после матча.

Футболист также рассказал почему отметил свой гол баскетбольным жестом. "Это я сделал для своего кузена. Он играет в баскетбол и попросил меня продемонстрировать этот жест, если мне удастся забить.

Сдержал обещание. В моей семье никто не играет в шахматы, но теннисом и кикбоксингом занимаются, может быть в следующий раз отмечу гол в стиле кикбоксера. Можно и Самба через бедро бросить... У меня уже вошло в привычку его бить (смеется). Не надо ему это говорить, но он меня боится. Он большой, но я-то подвижный. Без шансов для него. Меня и Это'О боится, все меня боятся", - добавил он.

Жеребьевка группового этапа Лиги Европы пройдет 31 августа.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала