Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Быков может подписать контракт со сборной Польши на следующей неделе

Читать в
Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил агентству "Р-Спорт", что окончательное решение о работе в национальной команде Польши он примет на следующей неделе.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости, Артем Кузнецов. Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил агентству "Р-Спорт", что окончательное решение о работе в национальной команде Польши он примет на следующей неделе.

Согласно информации на официальном сайте Федерации хоккея Польши (PZHL), Быков официально стал консультантом сборной Польши, подписав контракт на два года. Главным тренером польской национальной команды назначен Игорь Захаркин, который был помощником Быкова в сборной России и уфимском клубе "Салават Юлаев".

"Я на следующей неделе буду точно знать, пока не готов говорить на эту тему. Была договоренность с руководителями (Федерации хоккея Польши), но определенные детали еще нужно обсудить. Мы пожали друг другу руки, но говорить будем тогда, когда будет подпись", - сказал Быков по телефону.

При этом российский специалист отметил, что должность консультанта его устраивает.

Быков и Захаркин ушли из сборной России после чемпионата мира-2011, на котором национальная команда заняла лишь четвертое место. Под их руководством сборная дважды становилась чемпионом мира, а уфимский "Салават Юлаев" в сезоне-2010/11 завоевал Кубок Гагарина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала