Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Смерть тренера Овчинникова - большая утрата для волейбола - Сэлинджер

Читать в
Смерть главного тренера женской сборной России по волейболу Сергея Овчинникова стала настоящим потрясением для волейболисток краснодарского "Динамо", рассказал агентству "Р-Спорт" главный тренер кубанской команды Авитал Сэлинджер.

КАЗАНЬ, 4 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Смерть главного тренера женской сборной России по волейболу Сергея Овчинникова стала настоящим потрясением для волейболисток краснодарского "Динамо", рассказал агентству "Р-Спорт" главный тренер кубанской команды Авитал Сэлинджер.

Сергей Овчинников был найден мертвым в номере отеля "Диамант" в хорватском городе Пореч, где находился на сборах с волейбольным клубом "Динамо" (Москва). Панихида и похороны состоятся 6 сентября в Ярославле. В сезоне-2010/2011 Овчинников руководил командой "Динамо" (Краснодар). Под его руководством краснодарские волейболистки стали бронзовыми призерами чемпионата России (2010/2011), серебряными (2010) и бронзовыми (2011) призерами Кубка России, серебряными призерами Кубка Европейской конфедерации волейбола (2011).

Перед началом матча между "Динамо-Казань" - "Динамо-Краснодар" в рамках турнира пяти команд участники встречи почтили память Овчинникова минутой молчания.

"Безусловно, смерть Овчинникова - это большая утрата для волейбола. Для членов нашей команды эта новость стала ударом. Игрокам было очень нелегко узнать об этом", - рассказал Сэлинджер агентству "Р-Спорт".

По словам тренера "Динамо", игра краснодарок в первом матче турнира пяти команд в Казани его не разочаровала.

"Да, у нас не все получалось, а безошибочно мы проводили только отдельные отрезки, но были и хорошие моменты. Для девушек это был первый матч в сезоне, так что ничего страшного в поражении не вижу", - отметил Сэлинджер.

До того как возглавить "Динамо-Краснодар", Сэлинджер долгое время работал со сборной Голландии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Барыс
    Сочи
    2
    1
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Кузбасс" вышел в 1/8 финала Кубка CEV по волейболуДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Чехии на Кубок Первого канала"Непростая ситуация". В ЦСКА оценили решение КДК РФС о закрытии фан-сектораФорвард минского "Динамо" Марио Кемпе вернулся в строй после травмыСуд оштрафовал болельщицу на 1200 евро за завал на "Тур де Франс""Ак Барс" подписал контракт с канадским тренером Майком ПелиноЦСКА обратился в МВД и ФСБ по поводу неработавших камер на стадионеБывший футболист "Баварии" и "Ювентуса" Бенатиа завершил карьеру в 34 годаФанаты ЦСКА использовали 46 единиц пиротехники на матче с "Зенитом""Зенит" проведет одну игру РПЛ с частичным закрытием фанатских секторов"Спартак" сыграет против "Легии" в черной форме впервые в нынешнем сезоне"Самому было больно": в "Уфе" призвали Кротова работать над своими эмоциями"Альфа Ромео" представила прощальную ливрею для болида Кими РайкконенаКДК РФС оставил в силе красную карточку игрока "Краснодара" КрыховякаОбухов, отбывший дисквалификацию за допинг, перешел в "Оренбург"В "Спартаке" отреагировали на решение КДК по СоболевуРФС наказал ЦСКА закрытием фанатских секторов на один матчРФС не стал отменять красную карточку Александра СоболеваКоляда вернул программу "Нуреев. Белый Ворон"Кавазашвили: европейцы не понимают, почему русские так плохи в футболе