Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС оштрафовал "Спартак" на 260 тыс рублей после матча ЧР с "Локо"

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московский "Спартак" на 260 тысяч рублей за поведение болельщиков во время дерби с "Локомотивом", сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал московский "Спартак" на 260 тысяч рублей за поведение болельщиков во время дерби с "Локомотивом", сообщается на официальном сайте РФС.

"Спартак" заплатит 200 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехники и еще 60 за скандирование фанатами оскорбительных выражений. "Локомотив" также оштрафован на 200 тысяч рублей за пиротехнику. Тренеры обеих команд наказаны за выходы за пределы технической зоны: Славен Билич и Унаи Эмери заплатят по 30 тысяч рублей.

За бросание болельщиками пиротехники на 200 тысяч рублей оштрафован петербургский "Зенит"; казанский "Рубин" и нижегородская "Волга" за использование фанатами фейерверков заплатят по 100 тысяч. За скандирование болельщиками оскорбительных выражений на 50 тысяч рублей оштрафованы "Зенит" и московский ЦСКА, на 40 тысяч - столичное "Динамо" и самарские "Крылья Советов", а "Рубину" придется отдать всего 10 тысяч. За бросание фанатами посторонних предметов на поле "Рубин" оштрафован еще на 20 тысяч рублей.

"Динамо" и грозненский "Терек" за нарушения регламента получили штраф в размере 10 тысяч рублей. На такую же сумму оштрафован главный тренер "бело-голубых" Дан Петреску, а тренер махачкалинского "Анжи" Арсен Акаев заплатит в два раза больше.

Также КДК РФС приостановил трехматчевую дисквалификацию нападающего "Крыльев" Луиса Кабальеро и назначил ему испытательный срок в три месяца.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала