Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Секреты тренировки сборной России по футболу охраняет полиция

Читать в
Тренировка сборной России по футболу тщательно охраняется от посторонних глаз сотрудниками полиции, патрулирующими территорию вокруг стадиона имени Эдуарда Стрельцова, на котором проходит занятие, сообщает корреспондент агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости, Артем Кузнецов. Тренировка сборной России по футболу тщательно охраняется от посторонних глаз сотрудниками полиции, патрулирующими территорию вокруг стадиона имени Эдуарда Стрельцова, на котором проходит занятие, сообщает корреспондент агентства "Р-Спорт".

Архитектурная особенность стадиона, который расположен рядом с московской станцией метро "Автозаводская", позволяет людям при желании увидеть игровое поле без прохода на трибуны. Такое положение вещей зачастую делает бессмысленным закрытость тренировок сборной России по футболу, которая здесь проводит свои предматчевые занятия.

Три года назад, во время тренировки сборной России перед отлетом на матч отборочного турнира к чемпионату мира с командой Финляндии, бывший тогда президентом РФС Виталий Мутко, говоря об этой теме, заявил, что национальной команде "скрывать особенно нечего". По словам Мутко, главное, чтобы зрители не мешали тренировке. Тогда представители прессы спокойно наблюдали за занятием сборной России.

В последующие годы ситуация оставалась прежней, однако на этот раз она в корне поменялась. Сотрудники полиции, контролирующие тренировочный процесс, настойчиво просили корреспондентов покинуть зону видимости тренировочного занятия.

Что касается открытой части тренировки сборной России, которая длилась 20 минут, то она ничем особым не отличалась. В ней приняли участие 23 футболиста, потому что замену травмированному нападающему "Спартака" Артему Дзюбе главный тренер сборной Фабио Капелло пока не нашел.

Занятие началось с разминки, продолжилась игрой в большие "квадраты" (две команды по десять человек) и двусторонней игрой. Вратари занимались отдельно от полевых игроков.

Сборная России начнет отборочный цикл чемпионата мира 2014 года в пятницу матчем с командой Северной Ирландии, который пройдет на московском стадионе "Локомотив". Встреча начнется в 19.00 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Северная Ирландия >>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Бостон
    Тампа-Бэй
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Майами
    124
    102
  • Баскетбол
    Завершен
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
    107
    112
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"