Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Прудников заявил, что ему не дали шанса в "Спартаке"

"В "Спартаке" мне просто не дали шанс показать себя. Сложно назвать разговором те несколько фраз, которыми мы перекинулись с главным тренером (Унаи) Эмери", - сказал новичок краснодарской "Кубани" Александр Прудников.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости, Максим Алланазаров. Новичок краснодарской "Кубани" Александр Прудников заявил, что в прежнем клубе - московском "Спартаке" - ему так и не дали шанс показать себя.

Прудников пополнил состав краснодарской "Кубани" в четверг, "на флажке" трансферного окна подписав с южанами контракт на 3,5 года.

"В "Спартаке" мне просто не дали шанс показать себя. Сложно назвать разговором те несколько фраз, которыми мы перекинулись с главным тренером (Унаи) Эмери. В клуб пришел новый наставник, я не знаю, кто ему про меня что говорил, и говорили ли вообще, но по сути у меня даже не было шанса проявить себя и показать что-то на тренировках. В любом случае я являюсь воспитанником "Спартака", это жизнь футболиста и в ней случается такое, что приходится уходить из родного клуба. Если бы все зависело только от меня, я бы хотел остаться в родном клубе", - сказал Прудников в беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

Также нападающий порассуждал о своей роли в новой команде. "Конечно, у меня был разговор с главным тренером "Кубани", в ходе которого я понял, что в клубе на меня возлагают определенные надежды. Я понимаю, что конкуренция за место в составе большая, но это даже хорошо, в "Анжи" тоже была высокая конкуренция, тем не менее, я часто выходил на поле", - добавил Прудников.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала