Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Северстали" провалили начало матча с "Ак Барсом" - Назаров

"Мы полностью провалили начало матча. В этом, наверное, есть моя вина. Я не смог настроить команду. Во втором периоде стало получаться, но было уже поздно", - заявил главный тренер череповчан Андрей Назаров.

КАЗАНЬ, 6 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Проваленный первый период помешал хоккеистам "Северстали" достойно провести игру с казанским "Ак Барсом" в регулярном чемпионате КХЛ, заявил главный тренер череповчан Андрей Назаров.

"Северсталь" проиграла "Ак Барсу" в Казани со счетом 2:5. Казанцы после первого периода вели со счетом 4:1.

"Мы полностью провалили начало матча. В этом, наверное, есть моя вина. Я не смог настроить команду. Во втором периоде стало получаться, но было уже поздно. Счет 1:4 в матче с такой командой, как "Ак Барс", это серьезно. Мы пытались что-то сделать до самого конца. Поражение со счетом 0:1 или 2:5 - большой разницы нет, матч проигран. Будем готовиться к следующей игре", - сказал Назаров журналистам после матча.

В субботу, 8 сентября, "Северсталь" в Уфе встретится с "Салаватом Юлаевым", который на старте чемпионата проиграл "Витязю" по буллитам.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала