Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Капитан ХК СКА Калинин назвал обидным поражение от "Авангарда"

Читать в
Поражение СКА в первом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2012/13 можно назвать обидным, поскольку играли армейцы неплохо, заявил капитан петербургского клуба Дмитрий Калинин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости, Иван Тугарин. Поражение СКА в первом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2012/13 можно назвать обидным, поскольку играли армейцы неплохо, заявил капитан петербургского клуба Дмитрий Калинин.

СКА в четверг начал выступление в регулярном чемпионате КХЛ с домашнего поражения от омского "Авангарда" (1:2).

"Немного обидно, все-таки первая игра дома, но играли-то неплохо. Немножко не повезло в начале, когда случились два рикошета, а мы в свою очередь не забили свои голы. Шайба не шла в ворота, и все. "Авангард" играл в свой хоккей, в который они играют в последнее время - на контратаках. Играют очень быстро, омичи - очень (хорошо) катающаяся команда, мы знали, чего от них ожидать, но нам немножко не повезло", - сказал Калинин журналистам после игры.

Капитан армейцев рассказал, что главный тренер СКА просил игроков больше бросать верхом. Также Калинин отметил поддержку болельщиков и выразил надежду, что в следующей игре хоккеистам СКА удастся их порадовать.

"Ржига говорил больше бросать, в данном случае больше бросать верхом, поскольку это будет удобнее, так как вратарь соперника постоянно садится. Но и здесь нам не повезло. Эмоции были запредельные у всех, а не только у нас, полный дворец, трибуны нас поддерживали, мы разочарованы результатом игры. Надеюсь, что в следующей игре будет получше", - резюмировал Калинин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года