Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА неплохо провели игру против "Авангарда" - Даллмэн

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАлександр Медведев, Кевин Даллмэн и Геннадий Тимченко (слева направо)
Александр Медведев, Кевин Даллмэн и Геннадий Тимченко (слева направо)
"Начало сезона, большое количество зрителей, обе команды играли хорошо, особенно вратари. Мы играли достаточно хорошо, но в двух моментах нам не повезло", - заявил защитник петербургского хоккейного клуба СКА Кевин Даллмэн.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости, Иван Тугарин. Защитник петербургского хоккейного клуба СКА Кевин Даллмэн заявил, что остался доволен игрой команды в стартовом матче сезона КХЛ, несмотря на поражение.

СКА начал выступление в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2012/13 с домашнего поражения от омского "Авангарда" (1:2).

"Начало сезона, большое количество зрителей, обе команды играли хорошо, особенно вратари. Мы играли достаточно хорошо, но в двух моментах нам не повезло. К сожалению, все для нас закончилось поражением 1:2, но считаю, что по игре мы неплохо начали сезон, и надеюсь, что выигрывать начнем уже в субботу", - сказал журналистам Даллмэн.

Защитник СКА обратил внимание на то, что в ключевом моменте встречи в третьем периоде, когда петербургские хоккеисты три раза подряд играли в большинстве, решающую роль сыграла блестящая игра вратаря гостей.

"Мы три раза подряд играли в большинстве в третьем периоде, зажали "Авангард" в их зоне, много бросали, но великолепно играл вратарь соперника Карри Рамо. Мы держали игру под контролем, у нас было много моментов, но мы не смогли использовать наши возможности. Надеюсь, что начнем их использовать и забивать уже в следующей игре", - сказал хоккеист.

Канадский легионер СКА отметил, что ему было комфортно играть в паре с Дмитрием Калининым, и добавил, что хоккеисты петербургского клуба должны быть готовы играть в любых сочетаниях.

"Практически всю игру я играл рядом с Калининым, который и атакует хорошо, и отлично защищается, игрок с отличным броском. Мне было здорово с ним играть", - резюмировал Даллмэн.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала