Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты СКА неплохо провели игру против "Авангарда" - Даллмэн

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкАлександр Медведев, Кевин Даллмэн и Геннадий Тимченко (слева направо)
Александр Медведев, Кевин Даллмэн и Геннадий Тимченко (слева направо)
Читать в
"Начало сезона, большое количество зрителей, обе команды играли хорошо, особенно вратари. Мы играли достаточно хорошо, но в двух моментах нам не повезло", - заявил защитник петербургского хоккейного клуба СКА Кевин Даллмэн.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 сен - РИА Новости, Иван Тугарин. Защитник петербургского хоккейного клуба СКА Кевин Даллмэн заявил, что остался доволен игрой команды в стартовом матче сезона КХЛ, несмотря на поражение.

СКА начал выступление в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2012/13 с домашнего поражения от омского "Авангарда" (1:2).

"Начало сезона, большое количество зрителей, обе команды играли хорошо, особенно вратари. Мы играли достаточно хорошо, но в двух моментах нам не повезло. К сожалению, все для нас закончилось поражением 1:2, но считаю, что по игре мы неплохо начали сезон, и надеюсь, что выигрывать начнем уже в субботу", - сказал журналистам Даллмэн.

Защитник СКА обратил внимание на то, что в ключевом моменте встречи в третьем периоде, когда петербургские хоккеисты три раза подряд играли в большинстве, решающую роль сыграла блестящая игра вратаря гостей.

"Мы три раза подряд играли в большинстве в третьем периоде, зажали "Авангард" в их зоне, много бросали, но великолепно играл вратарь соперника Карри Рамо. Мы держали игру под контролем, у нас было много моментов, но мы не смогли использовать наши возможности. Надеюсь, что начнем их использовать и забивать уже в следующей игре", - сказал хоккеист.

Канадский легионер СКА отметил, что ему было комфортно играть в паре с Дмитрием Калининым, и добавил, что хоккеисты петербургского клуба должны быть готовы играть в любых сочетаниях.

"Практически всю игру я играл рядом с Калининым, который и атакует хорошо, и отлично защищается, игрок с отличным броском. Мне было здорово с ним играть", - резюмировал Даллмэн.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЭСК РФС назвала правильным решение судьи по пенальти в матче "Урала" и ЦСКАВитория: за ошибки в Лиге Европы приходится платить слишком дорогоРижское "Динамо" проведет ближайшие матчи КХЛ без зрителей из-за локдаунаРоджерс: всем сердцем с фанатами "Спартак", скорбящими о погибшихТренер "Лестера" похвалил футболистов "Спартака" после матча Лиги Европы"Автодор" победил "Реджо-Эмилию" в матче Кубка Европы FIBAДака: четыре гола в ворота "Спартака" запомню надолго"Спартак" проиграл "Лестеру" в результативном матче-триллере: видео головЧисто английское убийство: "Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге ЕвропыКонгресс ФИФА состоится 31 марта 2022 года в Дохе"Спартак" проиграл "Лестеру" в Лиге Европы, ведя по ходу матча 2:0Дзаламидзе и Рахимова вышли в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парном разряде"Любовь правит миром": Милохин признался в чувствах к Медведевой"Надежда" победила в матче Кубка Европы с "Быдгощем""Дискуссии накалились": глава ФИФА – о возможной реформе чемпионатов мираИнфантино: чемпионат мира в одной стране – скорее, прошлое футболаТерим раскритиковал УЕФА за позднее начало матча с "Локомотивом"Тренер "Галатасарая" Терим считает, что "Локомотив" высоко финиширует в РПЛКлубный чемпионат мира по футболу пройдет в ОАЭ в начале 2022 годаГунина и Витюгов выиграли Суперфинал чемпионата России по шахматам