Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уильямс испытала шок от победы на Открытом чемпионате США по теннису

Американка Серена Уильямс, одолевшая в финале Открытого чемпионата США по теннису белоруску Викторию Азаренко, призналась, что испытывает шок от своей победы и даже заготовила речь проигравшей еще до матча.

МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Американка Серена Уильямс, одолевшая в финале Открытого чемпионата США по теннису белоруску Викторию Азаренко, призналась, что испытывает шок от своей победы и даже заготовила речь проигравшей еще до матча.

Встреча между младшей из сестер Уильямс, получившей от организаторов четвертый номер посева, и первой ракеткой турнира Азаренко продолжалась 2 часа 18 минут. Счет матча - 6:2, 2:6, 7:5 в пользу американки. В общей сложности Уильямс выиграла всего на семь розыгрышей больше (94 против 87) и реализовала на один брейк-поинт больше соперницы (5 против 4).

"Честно говоря, я не могу поверить, что сумела одержать победу. На самом деле, я даже заготовила речь на случай поражения, ведь я думала: "Черт, она так здорово играет". Я действительно в шоке", - приводит ESPN слова американки.

Для Серены Уильямс эта победа стала 15-й на турнирах Большого Шлема и четвертой на US Open. Ранее американка становилась лучшей на турнире в Нью-Йорке в 1999, 2002 и 2008 годах.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала