Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Хоккеисты "Ак Барса" победили "Витязь" в матче чемпионата КХЛ

Казанский "Ак Барс" победил чеховский "Витязь" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

КАЗАНЬ, 10 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Казанский "Ак Барс" победил чеховский "Витязь" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, которая прошла в Казани, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 1:1, 0:0).

Хоккеисты "Ак Барса" с первых же минут ринулись на ворота "Витязя", заперев гостей в обороне. На третьей минуте активная игра звена Алексея Терещенко привела к успеху. Шайба, покружив по зоне "Витязя", оказалась на клюшке Кирилла Петрова, и тот не промахнулся. Забив гол, "Ак Барс" не успокоился и создал еще несколько опасных моментов, но голкипер чеховцев Иван Лисутин был надежен. У гостей была одна возможность сравнять счет, но Константин Барулин выручил свою команду после броска Александра Королюка.

Второй период начался с атак "Витязя", который получил право на игру в большинстве, но чеховцы не смогли догнать соперника и вместо этого пропустили еще раз. На 25-й минуте Данис Зарипов нашел у ворот Терещенко, которому оставалось не промахнуться. Концовку периода хозяевам испортили удаления. "Витязь" благодаря точному броску Дениса Сергеева на 36-й минуте сократил отставание в счете. После этого казанцы упустили несколько отличных моментов - сольный проход Лауриса Дарзиньша не привел к голу, а дебютировавший в КХЛ Янне Лахти бросил прямо в Лисутина.

Третий период прошел в равной борьбе. Обе команды неплохо атаковали, и у вратарей хватало работы. В конце матча у "Витязя" появился реальный шанс сравнять счет - с площадки на две минуты был удален Константин Корнеев. Но "Ак Барс" отстоял свои ворота, одержав вторую победу в трех матчах на старте сезона.

Следующий матч казанцы проведут 13 сентября в Астане против "Барыса", а "Витязь" в этот же день в Чехове примет пражский "Лев".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала