Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фарм-клуб СКА ХК ВМФ может переехать в Карелию к 7 октября - Воронов

"Самый оптимальный вариант - это если команда будет базироваться в Карелии, чтобы она здесь проживала", - сказал агентству "Р-Спорт" министр по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму республики Карелия Александр Воронов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 сен - РИА Новости, Иван Тугарин. Хоккейный клуб ВМФ, который входит в клубную структуру выступающего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) петербургского СКА, может переехать в Кондопогу уже в начале октября, заявил агентству "Р-Спорт" министр по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму республики Карелия Александр Воронов.

Ранее стало известно о том, что петербургский ХК ВМФ, выступающий в чемпионате России среди команд Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сменит прописку и переедет в город Кондопога в Карелии.

"Самый оптимальный вариант - это если команда будет базироваться в Карелии, чтобы она здесь проживала. На данном этапе мы всю работу проводим в том направлении, чтобы команда полностью переехала в Кондопогу за неделю до своей первой игры в Карелии, которая запланирована на 14 октября. Представители СКА, которые посетили республику, сказали, что все условия для тренировок и игры ВМФ в ВХЛ у нас есть", - сказал по телефону Воронов.

В прошлом сезоне чемпионата ВХЛ ХК ВМФ вышел в плей-офф, где в первом раунде уступил ярославскому "Локомотиву".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала