Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" проиграл первый за полтора года домашний матч в КХЛ

Ярославский "Локомотив" уступил подмосковному "Атланту" в первом за полтора года домашнем матче в КХЛ. Встреча регулярного чемпионата, прошедшая в Ярославле в воскресенье на заполненной 9-тысячной арене, завершилась поражением хозяев льда со счетом 1:2 (1:0, 0:0, 0:2).

ЯРОСЛАВЛЬ, 16 сен - РИА Новости. Ярославский "Локомотив" уступил подмосковному "Атланту" в первом за полтора года домашнем матче в КХЛ.

Встреча регулярного чемпионата, прошедшая в Ярославле в воскресенье на заполненной 9-тысячной арене, завершилась поражением хозяев льда со счетом 1:2 (1:0, 0:0, 0:2).

Даниил Апальков на 16-й минуте вывел "Локомотив" вперед. Второй период прошел без заброшенных шайб, а на 46-й минуте Игорь Игнатушкин сравнял счет, когда "Атлант" играл в меньшинстве. Победу гостям принесла шайба Николая Жердева на 54-й минуте.

Матч с "Атлантом" начался с ударов в колокол в память о погибших 7 сентября 2011 года в авиакатастрофе игроках и членах ярославского хоккейного клуба. Колокол весом более 120 килограммов, отлитый на воронежском Колокольном заводе Анисимова, закреплен под сводами УКРК "Арена-2000-Локомотив". По кругу памятного колокола отлиты имена всех 37 погибших игроков, тренеров и работников клуба, а также указана трагическая дата авиакатастрофы. Теперь колокол будет звучать перед началом каждого домашнего матча железнодорожников. Церемония будет сопровождаться памятным видеорядом на видеокубе и световом табло стадиона.

Ярославцы проведут на своем льду еще три матча подряд. Следующей станет игра с московским "Спартаком" 21 сентября. "Атлант" в тот же день будет принимать рижское "Динамо".

"Локомотив" провел первый домашний матч на высшем уровне российского хоккея с 31 марта 2011 года. Тогда в пятой встрече полуфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина железнодорожники переиграли "Атлант" в овертайме со счетом 3:2.

Рекомендуем
Телеведущий Дмитрий Губерниев
Губерниев оценил отказ Квята преклонить колено
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала