Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА по буллитам переиграл "Витязь" в чемпионате КХЛ

Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА в серии буллитов одержали победу над чеховским "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

ЧЕХОВ (Московская область), 17 сен - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеисты московского ЦСКА в серии буллитов одержали победу над чеховским "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Игра, в понедельник прошедшая в Чехове, завершилась со счетом 5:4 в пользу армейцев. У ЦСКА отличились Денис Денисов (7-я минута), Игорь Радулов (15), Илья Зубов (19), Яков Рылов (23), а решающий буллит реализовал Александр Радулов. В составе "Витязя" по шайбе забросили Евгений Бусыгин (2) и Павел Чернов (38) дубль оформил Александр Королюк (33-я и 48-я минуты).

Как и в предыдущем матче со "Слованом" в Чехове, "Витязь" начало игры с ЦСКА провел очень активно и имел преимущество. На первой минуте в ворота армейцев влетела шайба, но она не была засчитана. Чуть больше, чем полминуты, хозяевам понадобилось на то, чтобы - уже по правилам - еще раз распечатать ворота Растислава Стани. На 2-й минуте счет открыл Евгений Бусыгин, который проводил первую игру в сезоне - 1:0.

После ЦСКА игру выровнял, но команда Валерия Брагина плохо использовала возможности на пятачке. На 7-й минуте Денис Денисов счет сравнял, четко замкнув передачу Олега Кваши из-за ворот - 1:1. Во второй половине периода ЦСКА успешно реализовал большинство. На 15-й минуте Игорь Радулов вывел армейцев вперед - 2:1. Под занавес двадцатиминутки хозяева активизировались, но не смогли реализовать моменты и пропустили третью шайбу. На 19-й минуте Илья Зубов сделал счет 3:1.

Возвращение "Витязя"

На старте второго периода ЦСКА увеличил разрыв, казалось, сняв вопросы о победителе матча. На 23-й минуте защитник армейцев Яков Рылов воспользовался замешательством соперника и ошибками хозяев на пятачке - 4:1. После армейцы чуть успокоились и этим воспользовались "витязи". На 33-й минуте Александр

Королюк огорчил Станю при игре в большинстве - 4:2. На 38-й интригу матчу вернул Павел Чернов - 4:3. "Молодцы! Молодцы", - скандировал чеховский ледовый дворец.

В третьем периоде игра была равной, обе команды создавали моменты, но не рисковали. В середине периода Королюк заработал буллит. Брагин заменил Станю, который обычно не лучшим образом действует на буллитах, на Илью Проскурякова. Королюк мастерски исполнил бросок, переиграв вратаря, и сравнял счет - 4:4 (48-я минута). Ледовый дворец взорвался от восторга - "вот это матч!" Сумасшедшая поддержка "Витязю" была гарантирована вплоть до окончания игры, которую подопечные Юрия Леонова "вытащили", проигрывая со счетом 1:4.

Победу ЦСКА принес Радулов

За полторы минуты до окончания основного времени матча после просмотра момента судья не засчитал шайбу Денисова, которая попала в штангу. Брагин не скрывал досады и был совершенно спокоен, когда игра перешла в овертайм, а Леонов, напротив, на тренерской скамейке вел себя очень активно. У "Витязя" до этого матча уже было в активе две победы по буллитам. После того, как дополнительные пять минут завершились, у "Витязя" появилась возможность увеличить число побед по буллитам.

У ЦСКА на буллиты опять вышел Проскуряков, "Витязь" Ивана Лисутина не менял. Алексей Бадюков и Денис Паршин не смогли реализовать свои попытки. В ответ на точный бросок Джоша Хеннесси столь же четко буллит исполнил Кваша. Победу ЦСКА принес Александр Радулов - 5:4.

Следующий матч ЦСКА проведет 20 сентября в Москве против "Барыса" из "Астаны". "Витязь" в этот же день в Новосибирске сыграет с "Сибирью".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала