Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Спартака" Анкудинов делает все для команды - Радивоевич

Читать в
"Видно, что он боец, сделает все для команды: он сегодня забил, отдал и еще подрался. Все делает для команды. Рад, что у него хорошая игра получилась", - сказал капитан "красно-белых" Бранко Радивоевич.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Роман Соловьев. Молодой хоккеист московского "Спартака" Андрей Анкудинов делает все, что нужно команде, считает капитан "красно-белых" Бранко Радивоевич.

В понедельник "Спартак" уступил в домашнем матче новосибирской "Сибири" со счетом 3:5. Анкудинов отметился "хет-триком Горди Хоу": поучаствовал в драке, забил гол и отдал голевую передачу.

"Видно, что он боец, сделает все для команды: он сегодня забил, отдал и еще подрался. Все делает для команды. Рад, что у него хорошая игра получилась", - сказал Радивоевич журналистам.

Капитан "красно-белых" отметил, что в третьем периоде команда смогла показать характер, но этого не хватило для положительного результата.

"Перед игрой говорили, что у "Сибири" хорошее большинство, но они в большинстве три гола забили. Наша команда показала характер в третьем периоде, но немножко не хватало, надо улучшить дисциплину", - добавил Радивоевич.

Комментируя итог серии из трех домашних игр, в которых "Спартак" одержал лишь одну победу, Радивоевич сказал, что потерянных очков может не хватить в конце сезона.

"Два поражения дома не были нужны, мы потеряли шесть очков, может, их в конце не будет хватать. Надо отдохнуть и готовиться к выездным играм", - отметил хоккеист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала