Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Спартака" и "Сибири" играли "кость в кость" - Анкудинов

Читать в
"С начала игры ребята завелись, пошли силовые приемы, как в плей-офф, игра шла "кость в кость". Тяжело было играть, но все держали удар, где-то выигрывали, где-то проигрывали", - сказал агентству "Р-Спорт" нападающий москвичей Андрей Анкудинов.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Роман Соловьев. Борьба в матче регулярного чемпионата КХЛ между "Спартаком" и "Сибирью" была на уровне встречи плей-офф, поскольку соперники играли "кость в кость", заявил агентству "Р-Спорт" нападающий москвичей Андрей Анкудинов.

Хоккеисты новосибирской "Сибири" в гостях обыграли московский "Спартак" со счетом 5:3 в матче, состоявшемся в понедельник. Анкудинов отметился "хет-триком Горди Хоу": поучаствовал в драке, забил гол и отдал голевую передачу.

"С начала игры ребята завелись, пошли силовые приемы, как в плей-офф, игра шла "кость в кость". Тяжело было играть, но все держали удар, где-то выигрывали, где-то проигрывали. Достойно смотрелись, - заявил Анкудинов. - Хочу сказать спасибо болельщикам! Недавно был на футболе "Локомотив" - "Спартак" (2:1) и было такое же ощущение от атмосферы, но только я на льду, а не на трибуне. Заряжали нас на борьбу, даже сил в конце не было, но их кричалки и поддержка очень помогали нам. Извините, что не получилось, мы будем стараться играть лучше".

Комментируя свою игру в этой встрече, молодой хоккеист "Спартака" отметил, что старался действовать как обычно.

"Я старался играть в свой хоккей. Где-то повезло, когда отдал первый пас на (Штефана) Ружичку, но без везения никуда, оно - второе счастье. Наглость и везение. Сегодня получилось у меня, завтра - у другого. Хоккей - командная игра, один выиграть не может", - сообщил Анкудинов.

Рассуждая о том, как 21-летний форвард сумел отметиться своим первым голом в КХЛ, заброшенный в этом же матче, спортсмен заявил, что ему просто удалось "всех обмануть".

"Получил болезненный удар в бок, судья не увидел момент. Чуть полежал - обманул всех, и шайба вылетела ко мне на пятак, добил ее вместе с вратарем и защитниками. В своем стиле, можно сказать, сыграл", - рассказал нападающий.

Говоря о драке с финном Йори Лехтерей, Анкудинов сказал, что негоже было спасовать в том эпизоде.

"Я не хотел драться, он скинул краги, пришлось отвечать. Так получилось, дал заряд команде, но не хватило где-то", - добавил Анкудинов.

Хоккеист отметил, что, несмотря на неудачную домашнюю серия, в которой "Спартак" одержал всего одну победу в трех поединках, команда достойна плей-офф.

Следующий матч в рамках регулярного чемпионата "Спартак" проведет в пятницу, 21 сентября, в Ярославле против местного "Локомотива".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала