Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин серьезно поговорит с хоккеистами ЦСКА после матча с "Витязем"

Читать в
"Неважно сыграли первые три смены, не знаю, почему так получилось. Странное состояние было. После пропущенного гола начали нормально играть - вели игру, счет был 4:1, все спокойно. Не знаю, что потом", - сказал главный тренер ЦСКА Валерий Брагин.

ЧЕХОВ (Московская область), 17 сен - РИА Новости, Алена Шилова. Главный тренер ЦСКА Валерий Брагин заявил, что остался недоволен игрой команды на протяжении всего матча с чеховским "Витязем" и намерен серьезно поговорить со своими хоккеистами по этому поводу.

ЦСКА выиграл у "Витязя" на выезде по буллитам со счетом 5:4. По ходу матча армейцы выигрывали 4:1, но позволили "Витязю" сравнять счет.

"Неважно сыграли первые три смены, не знаю, почему так получилось. Странное состояние было. После пропущенного гола начали нормально играть - вели игру, счет был 4:1, все спокойно. Не знаю, что потом... Будем серьезно разговаривать с народом. Как договаривались изначально, надо с самого начала играть весь матч, но не получается все время провести максимально собранно", - сказал Брагин на пресс-конференции.

Тренер отметил, что соперник воспользовался ошибками его команды. "Начали открываться, неграмотно играть тактически, и вот из-за этого те ошибки, которые делать нельзя ни в коем случае", - заявил он.

Журналисты спросили Брагина о возможных новичках из НХЛ, которые могут усилить команду на период локаута в заокеанской лиге. "Какие-то переговоры, я знаю, ведутся, но конкретно пока ничего сказать не могу. Это все к руководству", - сказал тренер армейцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала