Рейтинг@Mail.ru
Михаил Южный остался недоволен своей подачей в матче с Клижаном - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Михаил Южный остался недоволен своей подачей в матче с Клижаном

Читать в
"Часто приходилось проявлять волевые качества - отыгрывался, догонял. Это сыграло свою роль. В первом тай-брейке удача легла на мою сторону, а второй тай-брейк он (Клижан) отыграл лучше. Корт здесь не такой быстрый, может быть, с этим связано", - сказал россиянин Михаил Южный.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 сен - РИА Новости, Иван Тугарин. Россиянин Михаил Южный после поражения в полуфинале теннисного турнира в Санкт-Петербурге рассказал журналистам о том, что испытывал проблемы с подачей в матче против словака Мартина Клижана.

Южный не смог преодолеть полуфинальный барьер открытого чемпионата Санкт-Петербурга по теннису. В полуфинальной встрече, которая состоялась в субботу на центральном корте СКК "Петербургский" и продолжалась более 3,5 часов, первая ракетка турнира Южный в трех сетах уступил словацкому теннисисту Мартину Клижану со счетом 7:6 (13:11), 4:6, 6:7 (3:7).

"Часто приходилось проявлять волевые качества - отыгрывался, догонял. Это сыграло свою роль. В первом тай-брейке удача легла на мою сторону, а второй тай-брейк он (Клижан) отыграл лучше. Корт здесь не такой быстрый, может быть, с этим связано (большое количество тай-брейков). Мне трудно что-то сказать о нем, я с ним до этого ни разу не играл. С моей стороны могу сказать, что подавал не так хорошо, как обычно, испытывал проблемы на своей подаче", - сказал журналистам Южный.

Накануне Михаил Южный в паре с поляком Лукашем Куботом также не смог пробиться в финал турнира в Санкт-Петербурге. Россиянин не согласился с тем, что игра в парном разряде повлияла на его физическое состояние и стала причиной поражения в полуфинале "одиночки". "Я бы так не сказал, физически матч выдержал. Вчера долго в игру входил, сегодня тоже", - подчеркнул Южный.

В финале Мартин Клижан встретится с итальянцем Фабио Фоньини, который в первом полуфинале дня обыграл испанца Даниэля Химено-Травера со счетом 6:3, 6:4.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Факел
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Т. Фриц
    76
    63
  • Футбол
    Завершен
    Боруссия М
    Герта
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    С. Циципас
    Д. Изнер
    756
    673
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Вальядолид
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    К. Норри
    К. Алькарас
    766
    674
  • Футбол
    20.08 17:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала