Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Челси" сыграет с победителем азиатской ЛЧ на клубном ЧМ

Лондонский "Челси" будет противостоять победителю азиатской Лиги чемпионов или мексиканскому "Монтеррею" в полуфинале клубного чемпионата мира по футболу, который пройдет в Японии в декабре, сообщается на официальном сайте ФИФА.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости. Лондонский "Челси" будет противостоять победителю азиатской Лиги чемпионов или мексиканскому "Монтеррею" в полуфинале клубного чемпионата мира по футболу, который пройдет в Японии в декабре, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Это стало известно по результатам жеребьевки, которая состоялась в понедельник. "Монтеррей" выиграл Лигу чемпионов среди клубов зоны КОНКАКАФ (конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна), обладатель трофея в азиатской Лиге чемпионов определится 10 ноября.

Обладатель южноамериканского Кубка Либертадорес бразильский "Коринтианс" также начнет борьбу на клубном чемпионате планеты с полуфинала. В соперники "Коринтиансу" может достаться триумфатор Лиги чемпионов Африки, который, в свою очередь, в четвертьфинале сразится или с чемпионом Японии, или с новозеландским "Оклендом", который первенствовал в главном клубном турнире Океании.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала