Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прошкин: невыполнение установки стало причиной разгрома "СЮ" от ХК СКА

Капитан уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Виталий Прошкин заявил, что причиной крупного поражения от питерского СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ стало неправильное выполнение задания на игру.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Капитан уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Виталий Прошкин заявил, что причиной крупного поражения от питерского СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ стало неправильное выполнение задания на игру.

"Салават Юлаев" в четверг в гостевом матче крупно проиграл СКА со счетом 2:7.

"Одна из главных причин - невыполнение установки, задания на игру. Естественно, мы понимаем и знаем, как правильно играть. Но стоит только расслабиться, как в наши ворота влетают шайбы. Вместе с тем, мы сами мало забиваем. Отсюда и такой крупный счет не в нашу пользу", - рассказал Прошкин в интервью пресс-службе клуба.

Защитник уфимского клуба отметил, в матче с питерскими армейцами обнажились проблемы команды в обороне.

"В матче против СКА у нас снова появились проблемы в обороне. Что и говорить, делали подарки сопернику. Пропустили четыре шайбы за несколько смен. И в третьем периоде схватили удаления, после чего исправить что-то было практически нереально", - посетовал капитан команды.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала