Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Ростов" будет играть с "Рубином" не на жизнь, а на смерть - Бентли

Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Дэвид Бентли заявил, что его команда оставит все силы на поле в матче 10-го тура чемпионата России с казанским "Рубином".

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Дэвид Бентли заявил, что его команда оставит все силы на поле в матче 10-го тура чемпионата России с казанским "Рубином".

"Ростов" в матче 10-го тура российской футбольной премьер-лиги 30 сентября на своем поле примет казанский "Рубин", начало матча 18.30 мск.

"Нам предстоит трудный поединок. Но мы играем дома, при своих болельщиках. Это наш козырь. Мне хотелось бы пригласить ростовчан и жителей других городов региона на воскресную игру. Чем больше зрителей будет на трибунах, чем эмоциональнее будет их поддержка, тем скорее придет к нам победа. А в том, что команда будет сражаться не на жизнь, а на смерть, уверен на все сто процентов", - заявил 28-летний английский футболист.

Бентли рассказал, что на него большое впечатление произвела игра "Рубина" против испанской "Барселоны" в 2009 году в матче группового этапа Лиги чемпионов. Тогда казанцы на "Камп Ноу" одержали победу над "сине-гранатовыми" со счетом 2:1.

"Мне рассказывали об этой команде - крепкой, жесткой и хорошо организованной. Большое впечатление на меня, впрочем, как и на многих в Европе, произвел ее матч против "Барселоны" в Лиге чемпионов. Казанцы сыграли прагматично и добились прекрасного результата. В общем, "Рубин" знает, чего хочет и самое главное - как этого достичь", - отметил хавбек.

"Ростов", в активе которого 9 очков, идет на 12 месте в чемпионате России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала