Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калининград примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года

Калининград получил право на проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом было объявлено в прямом эфире Первого канала.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Калининград получил право на проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом было объявлено в прямом эфире Первого канала.

Прямую текстовую трансляцию торжественной церемонии объявления городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 читайте ЗДЕСЬ >>

Право провести ЧМ-2018 Россия получила в декабре 2010 года, и изначально в ее заявку входили 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург, но уже тогда было известно, что в итоге право принять у себя турнир получат 10 или 11 городов. В итоге чемпионат пройдет в 11 городах и 12 стадионах, которые выбрала Международная федерация футбола.

Калининград - административный центр Калининградской области, самого западного региона России, единственного субъекта РФ, полностью отделенного от остальной территории страны сухопутными границами иностранных государств и международными морскими водами. Калининград расположен в Приморской низменности, по берегам реки Преголя, при ее впадении в Калининградский залив.

В Калининграде сформирована спортивная инфраструктура, включающая 704 спортивных сооружения, в том числе несколько стадионов.
Клуб "Балтика" основан 22 декабря 1954 года, выступает в Футбольной национальной лиге.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала