Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Жители Краснодара разочарованы, что город не примет ЧМ-2018 по футболу

Читать в
Жители Краснодара выразили глубокое разочарование тем, что город не примет матчи чемпионата мира 2018 года по футболу, передает корреспондент "Р-Спорт".

КРАСНОДАР, 29 сен - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Жители Краснодара выразили глубокое разочарование тем, что город не примет матчи чемпионата мира 2018 года по футболу, передает корреспондент "Р-Спорт".

В субботу стало известно, что Краснодар не вошел в окончательный список из 11 городов, которые по решению ФИФА примут матчи чемпионата мира 2018 года по футболу. Планировалось, что жители столицы Кубани будут наблюдать за трансляцией церемонии объявления городов-организаторов матчей ЧМ-2018 в режиме прямого включения с большого экрана на Театральной площади во время празднования 219-й годовщины со дня основания Краснодара. Однако трансляция в столице Кубани не состоялась. Губернатор края Александр Ткачев и глава города Владимир Евланов лишь поздравили краснодарцев с днем города. После праздничного фейерверка собравшиеся на площади разошлись.

Прямую текстовую трансляцию торжественной церемонии объявления городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 читайте ЗДЕСЬ >>

"Я был уверен, что Краснодар примет чемпионат мира по футболу, а тут такая новость.. Я просто в шоке. Город обладает всем необходимым для проведения таких соревнований. Очень жаль, что все так получилось. Многие собрались здесь в надежде услышать приятную новость, а в итоге мэр (Владимир Евланов) и губернатор края (Александр Ткачев) про чемпионат мира ни слова не сказали, только поздравили нас с днем города", - сказал один из жителей Краснодара корреспонденту "Р-Спорт".

"Ну что ж, придется ехать в Ростов или Сочи, чтобы посмотреть нормальный футбол", - добавил другой краснодарец.

Право провести ЧМ-2018 Россия получила в декабре 2010 года, и изначально в ее заявку входили 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург, но уже тогда было известно, что в итоге право принять у себя турнир получат 10 или 11 городов. В итоге ФИФА утвердила 11 городов (в число которых не вошли Краснодар и Ярославль) и 12 стадионов, которые примут матчи чемпионата мира в 2018 году.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    444
    666
  • Теннис
    4-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7643
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд продлил арест бывшему гендиректору "Тамбова"Кирьос пригрозил судье по ходу матча с МедведевымСмирнов надеется на честное судейство в турнире фигуристов на ОлимпиадеНазван состав сборной России по санному спорту на чемпионат Европы"Барселона" планирует продать Дембеле Ягудин согласился с заменой Семененко на Мозалева в составе на ОлимпиадуУрманов: замена Семененко на Мозалева — правильное решениеСборная России вызвала Демина для участия в чемпионате ЕвропыАвербух: Кондратюк должен выступать в командном турнире ОлимпиадыТренер Мозалева прокомментировал попадание фигуриста на ОлимпиадуЭкс-первая ракетка мира Маррей вылетел во втором круге Australian OpenАвербух: выбор Мозалева для участия в Олимпиаде логичен и справедлив Смирнов оценил шансы российских фигуристов на медали ОлимпиадыРоссийскую фигуристку дисквалифицировали на два года за допингГлавред CSKA TV закрыла профиль в Instagram после скандального видеоПоявилось видео скандальной реакции Роналду на замену в матче АПЛ"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в марте