Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник "Селтика" Мэттьюз может пропустить матч со "Спартаком" в ЛЧ

"На данный момент можно говорить о том, что это лишь мера предосторожности. Мы все еще надеемся, что он сыграет (со "Спартаком"), но пока шансы на это не слишком велики", - сказал защитник "Селтика" Адам Мэттьюз.

МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Защитник "Селтика" Адам Мэттьюз может пропустить матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет со "Спартаком", из-за травмы.

Фланговый защитник сборной Уэльса подвернул голеностоп на тренировке "Селтика" в пятницу, из-за чего не принял участия в субботней встрече своего клуба с "Мазервеллом" (2:0), по итогам которой "кельты" впервые в сезоне вышли на первое место в чемпионате Шотландии.

Утром воскресенья Мэтьюз полетел с командой в Москву в специальной защитной обуви.

"На данный момент можно говорить о том, что это лишь мера предосторожности, - приводит слова помощника главного тренера "Селтика" Юхана Мьельбю scotsman.com. - Мы все еще надеемся, что он сыграет (со "Спартаком"), но пока шансы на это не слишком велики".

Уже известно, что полностью оправились от травм локтя, паха и голеностопа соответственно Гиоргос Самарас, Джо Ледли и Бирам Каяль.

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между "Спартаком" и "Селтиком" состоится на стадионе "Лужники" во вторник 2 октября. Начало встречи в 20:00 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала