Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер СКА Ржига доволен, что команда выиграла три матча кряду в КХЛ

© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанкИгровой момент матча СКА (Санкт-Петербург) - "Ак Барс" (Казань)
Игровой момент матча СКА (Санкт-Петербург) - Ак Барс (Казань)
"Соперник сегодня был очень достойный, и я рад, что мы третий матч подряд выигрываем у таких сильных команд. Настрой в команде великолепный, каждую тренировку идет полная выкладка и выполнение тренерской установки, а результаты вы видите на льду", - сказал главный тренер СКА Милош Ржига.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер хоккейного клуба СКА Милош Ржига заявил, что победы над сильными соперниками в трех матчах кряду в чемпионате КХЛ не могут не радовать.

В понедельник питерские армейцы обыграли дома казанский "Ак Барс" со счетом 5:2. До этого СКА победил "Динамо" (Москва) на выезде со счетом 3:1 и "Салават Юлаев" дома со счетом 7:2.

"Мы настроились на первый период лучше, чем обычно это делаем. Во втором периоде мы начали действовать агрессивнее, больше бросков, больше атак на "пятак". И нам повезло, что почти сразу забили. В третьем периоде все хотели забить, играть в прекрасный хоккей и почти забыли об обороне. Хорошо, что выручил (вратарь Сергей) Бобровский. Соперник сегодня был очень достойный, и я рад, что мы третий матч подряд выигрываем у таких сильных команд. Настрой в команде великолепный, каждую тренировку идет полная выкладка и выполнение тренерской установки, а результаты вы видите на льду", - сказал Ржига журналистам.

Тренер похвалил дебютировавшего за СКА Бобровского.

"Он стоял здорово, очень уверенно. И команде передалась уверенность. Мы очень рады, что у нас три сильных вратаря, которые в любой момент могут встать в ворота", - сказал Ржига.

Он объяснил, почему не играет форвард Глеб Клименко.

"Клименко играл здорово, забивал решающие шайбы. Но он не выполняет задачу в обороне так, как я от него требую. С такими сильными командами я предпочитаю других игроков. Но я не могу сказать, что Клименко не будет играть, мы будем пользоваться нашей длинной скамейкой", - пообещал Ржига.

Тренер сообщил, что травмированный форвард Максим Афиногенов вернется в строй в ноябре.

"У него проблемы с коленом, связки. Через месяц он должен вернуться", - сказал Ржига.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала