Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Салават Юлаев" был быстрее "Нефтехимика" в матче КХЛ - Голубович

Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" превзошли в скорости и свежести игроков нижнекамского "Нефтехимика" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер татарстанской команды Владимир Голубович.

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" превзошли в скорости и свежести игроков нижнекамского "Нефтехимика" в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер татарстанской команды Владимир Голубович.

Встреча, прошедшая в пятницу на льду "Уфа-Арены", завершилась со счетом 5:2 (1:0, 2:2, 2:0) в пользу хозяев.

Форвард "Салавата" Игорь Мирнов сделал хет-трик, забросив три первые шайбы уфимского клуба - на 14-й, 24-й и 31-й минутах игры. Также у победителей забивали Артем Гареев (51) и Никита Филатов (57). В составе "Нефтехимика" отличились Евгений Блохин (30) и Наиль Якупов (39).

"Считаю, хозяева заслуженно победили. Они были быстрее, свежее нас. Мы были уставшими, провели тяжелые игры в Москве и Санкт-Петербурге. Тем более у нас было много молодежи в составе. Но, тем не менее, это не умаляет заслуг "Салавата Юлаева", - заявил Голубович.

Также наставник "Нефтехимика" сказал, что замена голкипера Максима Соколова в третьем периоде планировалась до начала матча.

"Мы изначально планировали это сделать в третьем периоде, потому что Максим очень устал. Первые два гола стали тяжелыми для него, хотя его и сложно сломать психологически. Посчитали, что ему лучше будет меньше пропускать в этой игре", - приводит слова Голубовича официальный сайт "Салавата Юлаева".

"Салават" в следующем матче 7 октября сыграет в Казани с "Ак Барсом". "Нефтехимик" 11 октября примет "Слован" из Братиславы.

Рекомендуем
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала