Рейтинг@Mail.ru
Репутация симулянта мешает футболисту "Ливерпуля" Суаресу - Хант - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Репутация симулянта мешает футболисту "Ливерпуля" Суаресу - Хант

Читать в
"Мне кажется, у него сложилась определенная репутация, и в некоторых случаях, когда, возможно, стоит назначить пенальти, судьи этого не делают. Кто-то должен убедить его прекратить делать это и начать просто играть в футбол. Ему не нужно вести себя так", - сказал легенда мерсисайдцев Роджер Хант.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес должен избавиться от репутации симулянта, потому что она мешает как самому футболисту, так и его команде, уверен легенда мерсисайдцев Роджер Хант.

Главный тренер "Сток Сити" Тони Пулис после матча 7-го тура Английской премьер-лиги с "Ливерпулем" обвинил Суареса в том, что футболист "нырял" в одном из эпизодов в штрафной соперника, и выразил удивление, почему форвард не был наказан за это желтой карточкой, а также обратился к Футбольной ассоциации Англии с просьбой дисквалифицировать игрока.

"Мне кажется, у него сложилась определенная репутация, и в некоторых случаях, когда, возможно, стоит назначить пенальти, судьи этого не делают. Кто-то должен убедить его прекратить делать это и начать просто играть в футбол. Ему не нужно вести себя так. От него не требуется многого, чтобы удержаться на ногах в подобных ситуациях. Суаресу будет непросто избавиться от этой репутации, но мне кажется это единственный выход. В конце концов, это пойдет ему только на пользу", - приводит Sky Sports слова Ханта.

Хант также отметил, что Суарес - не первый футболист, у которого возникли подобные проблемы из-за репутации.

"Эта же проблема была у Криштиану Роналду, но Фергюсон поговорил с ним. Эшли Янг также отучился "нырять" после общения с Ферги. Уверен, Брендану придется поговорить с Суаресом. Думаю, он сможет переубедить его, и от этого все будут в выигрыше. Я видел тот эпизод, но там ничего не произошло. И по телевизору на этом заострили внимание. "Ливерпуль" нуждается в нем, он нужен команде на поле, а не отбывающим дисквалификации", - добавил Хант.

"Ливерпуль" после 7 проведенных матчей занимает 14-е место в турнирной таблице, набрав всего 6 очков. Суарес провел от начала до конца все семь игр и отметился в них пятью голами и одной результативной передачей, а также заработал три желтых карточки.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Вихлянцева
    Г. Гарсия-Перес
    67
    36
  • Теннис
    Завершен
    А. Комардина
    К. Перрин
    634
    466
  • Теннис
    Завершен
    А. Блинкова
    Л. Носкова
    35
    67
  • Теннис
    Завершен
    А. Гасанова
    З. Дияс
    66
    34
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    Р. Сарасуа
    66
    23
  • Теннис
    Завершен
    К. Доулхайд
    Э. Аванесян
    747
    665
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Ж. Симон
    66
    14
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Лацио
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Арсенал
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала