Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гонщик научит футболиста "Терека" Лежара правильно водить автомобиль

Футболист грозненского "Терека" Жонатан Лежар, который врезался в Бельгии в здание автозаправки на своем автомобиле, пройдет курс безопасного вождения и посетит собрания жертв дорожно-транспортных происшествий, сообщает бельгийская газета Nieuwsblad.

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Футболист грозненского "Терека" Жонатан Лежар, который врезался в Бельгии в здание автозаправки на своем автомобиле, пройдет курс безопасного вождения и посетит собрания жертв дорожно-транспортных происшествий, сообщает бельгийская газета Nieuwsblad.

Лежар, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, протаранил на машине здание АЗС в Тонгерене (Бельгия), один человек пострадал. Инцидент произошел около 5.30 утра по местному времени (7.30 мск) в воскресенье. Автомобиль Лежара находился на стоянке, однако футболист резко нажал на газ, и его Porsche Panamera протаранил помещение магазина. Один из посетителей, 21-летний житель Тонгерена, был ранен осколками.

"Я приму участие в курсах по реабилитации жертв дорожно-транспортных происшествий, - заявил во вторник Лажар на пресс-конференции. - Раллийный пилот Доминик Херманс обучит меня безопасному вождению".

Ущерб от неаккуратного вождения Лежара оценивается в 250-300 тысяч евро. Прибывшая на место происшествия полиция лишила футболиста водительских прав как минимум на две недели, а впоследствии он был доставлен в участок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала