Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Торпедо" Ялонен доволен дебютом Волченкова за клуб в КХЛ

Главный тренер "Торпедо" Кари Ялонен заявил, что доволен игрой защитника Антона Волченкова в его дебютном матче за нижегородцев с казахстанским "Барысом" в регулярном чемпионате КХЛ.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Главный тренер "Торпедо" Кари Ялонен заявил, что доволен игрой защитника Антона Волченкова в его дебютном матче за нижегородцев с казахстанским "Барысом" в регулярном чемпионате КХЛ.

Встреча, прошедшая в среду в Нижнем Новгороде, завершилась волевой победой хозяев льда со счетом 5:4 (0:0, 2:2, 3:2).

В составе "Торпедо" отличились Роберт Нильссон (39), Владимир Галузин (40), Алексей Васильев (43) и Дмитрий Макаров (47) и Руслан Зайнуллин (57). У "Барыса" шайбы забросили Константин Руденко (22), Брэндон Боченски (32), Вадим Краснослободцев (48 и 52). После матча Ялонен отметил игру Волченкова, подписавшего контракт с "Торпедо" на время локаута в НХЛ.

"Я доволен его игрой. Он принесет пользу команде и усилит нашу игру. "Барыс" очень здорово играл в первые два периода, не позволял нам проникнуть на свой "пятачок", но в третьем периоде мы смогли сломить их сопротивление. Нам надо еще учиться играть, ведя в счете. Можно было сыграть и хладнокровнее, выигрывая 4:2", - приводит слова Ялонена официальный сайт "Торпедо".

Финский специалист также отметил, что нападающему нижегородцев Роберту Нильссону приходится играть в двух звеньях из-за того, что "молодые игроки ("Торпедо") пока не готовы играть на уровне КХЛ".

В следующем матче "Торпедо" примет на своем льду "Югру" из Ханты-Мансийска 12 октября. "Барыс" на следующий день сыграет дома с московским "Спартаком".

Рекомендуем
Игровой эпизод матча Сахалинец - Легион.
Арбитр ударил футболиста во время матча команд ПФЛ в Москве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала