Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Ак Барса" Абдуллин заявил, что его не впечатлила игра Хары

Форвард казанской команды Денис Абдуллин после матча регулярного чемпионата КХЛ со "Львом" заявил, что его не впечатлила игра защитника пражского клуба Здено Хаары, перебравшегося в чешский коллектив на время локаута в НХЛ.

КАЗАНЬ, 13 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Форвард казанской команды Денис Абдуллин после матча регулярного чемпионата КХЛ со "Львом" заявил, что его не впечатлила игра защитника пражского клуба Здено Хары, перебравшегося в чешский коллектив на время локаута в НХЛ.

В субботу "Ак Барс" выиграл у "Льва" со счетом 4:2, а Абдуллин забил последнюю шайбу в этой игре. Хара также отметился результативным броском.

"Я не особо смотрел на Хару. Мне не показалось ничего такого, что про него расписывают. У нас таких защитников много, почти все, как он. Не сказал бы по сегодняшней игре, что он лучший защитник мира. У нас таких много", - сказал Абдуллин журналистам.

Форвард "Ак Барса" также прокомментировал свое столкновение с Харой в первом периоде, после которого он получил небольшую травму.

"Не обсуждаются такие моменты. Судьи объяснили, что Хара высокий, поэтому руки у него на уровне моей шеи. И он действовал по правилам. Судьям виднее", - отметил он.

По словам Абдуллина, ему понравился соперник "Ак Барса".

"Лев" - очень хорошая, очень быстрая команда. Нам показывали перед игрой, на каких скоростях они атакуют, как реализуют большинство, их сильные и слабые стороны. Мы готовились к быстрой игре. Очень квалифицированные игроки, мне понравился "Лев", - сказал игрок.

Абдуллин отметил важность волевой победы казанцев, которым удалось вырвать три очка на последних секундах встречи.

"Такие матчи, такие победы, как сегодня, они сплачивают команду. Нам нужна была эта победа. Нам нужно было исправить свою ошибку в моменте со вторым голом. Помогли вратарю и выиграли. Вся команда - молодчики, играли до конца", - сказал Абдуллин.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала