Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Хиддинк смог "поднять психологию" в футбольной команде "Анжи" - Акаев

© ФК "Анжи" / Перейти в фотобанкАрсен Акаев
Арсен Акаев
Читать в
"Приход Гуса Хиддинка в "Анжи" позволил, прежде всего, поднять психологию в команде. Особенно это касается наших футболистов, а легионерам в большинстве все же такая психология была привита в предыдущих клубах", - считает один из тренеров махачкалинского клуба Арсен Акаев.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Футболисты "Анжи", особенно россияне, с приходом голландского специалиста Гуса Хиддинка перешли на более высокий уровень психологической готовности, считает один из тренеров махачкалинского клуба Арсен Акаев.

"Анжи" после 11 туров единолично возглавляет таблицу чемпионата России, набрав 26 очков. Ближайший преследователь - московский ЦСКА - отстает на два балла. "Анжи" продолжает выступать в Кубке России и Лиге Европы. Хиддинк возглавил команду перед текущим сезоном.

"Приход Гуса Хиддинка в "Анжи" позволил, прежде всего, поднять психологию в команде. Особенно это касается наших футболистов, а легионерам в большинстве все же такая психология была привита в предыдущих клубах. Так что в этом плане шаг вперед был сделан очень серьезный. И лидерство не стало для нас чем-то из ряда вон выходящим. Как любит повторять сам мистер Хиддинк, step by step, шаг за шагом, команда к этому двигалась. Сама нынешняя игра "Анжи" о многом говорит", - подчеркнул Акаев, слова которого приводятся на официальном сайте махачкалинского клуба.

Акаев принял участие в просмотре кандидатов в академию клуба.

"Ребята хотят играть в футбол, хотят проявить себя, и здесь для них созданы все условия. Я приятно поражен качеством здешнего натурального газона. Вообще в силу известного плотного графика матчей "Анжи" дома мы бываем нечасто, и на сей раз я получил настоящее удовольствие. Клуб растет, клуб продолжается двигаться вперед, это касается и местной инфраструктуры", - рассказал Акаев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    758
    6710
  • Футбол
    Завершен
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Порту
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала