Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "молодежки" РФ Цаллагов ждет от чехов агрессии в атаке

Читать в
"Думаю, будет напор, они будут пытаться забить быстрый гол и, соответственно, раскрываться. Нам надо будет это использовать. Нас это устраивает: они будут пытаться атаковать, а мы будем играть на контратаках", - заявил защитник молодежной сборной России по футболу Ибрагим Цаллагов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 окт - РИА Новости, Антон Рассказов. Защитник молодежной сборной России по футболу Ибрагим Цаллагов в преддверии встречи с командой Чехии признался, что ожидает от соперников массированной игры в атаке с первых минут матча.

Во вторник российская команда проведет ответный стыковой матч чемпионата Европы-2013 против сборной Чехии. Первая встреча, прошедшая 12 октября в Чехии, завершилась победой россиян со счетом 2:0.

"Думаю, будет напор, они будут пытаться забить быстрый гол и, соответственно, раскрываться. Нам надо будет это использовать. Нас это устраивает: они будут пытаться атаковать, а мы будем играть на контратаках", - заявил Цаллагов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

По словам защитника, он подходит к матчу в боевом настроении. "Не всем выпадает такой шанс, надо его использовать", - пояснил собеседник агентства.

Цаллагов также поделился своими впечатлениями от первой игры между командами России и Чехии.

"Ожидали от них большего. А так - они бились, наседали. Но мы не бежали сломя голову, четко сыграли в обороне, пытались "уколоть" на контратаках", - рассказал защитник самарских "Крыльев Советов".

Встреча команд России и Чехии во вторник начнется в 18.30 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала