Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тяжело забить 2 мяча и не пройти в финальный турнир Евро-2013 - Вагнер

Читать в
"Это очень тяжело - забить два мяча в матче и все равно не пройти в финальный турнир. После нашего второго гола мы имели большое преимущество, у нас было несколько отличных моментов для того, чтобы забить третий мяч", - сказал нападающий молодежной сборной Чехии по футболу Томаш Вагнер.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Нападающий молодежной сборной Чехии по футболу Томаш Вагнер признался, что ему очень жаль, что его два забитых гола так и не помогли его команде пройти в финальный турнир чемпионата Европы 2013 года.

Во вторник команда Николая Писарева, переиграв чехов в первой игре со счетом 2:0, сыграла с ними вничью (2:2) и попала в финальную стадию чемпионата Европы-2013. По ходу ответной встречи в Екатеринбурге россияне уступали - 1:2. У гостей дубль на свой счет записал Вагнер (12-я и 64-я минуты).

"Это очень тяжело - забить два мяча в матче и все равно не пройти в финальный турнир. После нашего второго гола мы имели большое преимущество, у нас было несколько отличных моментов для того, чтобы забить третий мяч. И если бы мы сделали это, то победили бы. Сборная России находилась под огромным давлением, мне показалось, что они очень нервничали. Возможно, эти голы могли стать самыми важными в моей карьере, но их оказалось недостаточно", - заявил Вагнер, слова которого приводятся на сайте УЕФА.

Первая стыковая игра состоялась в Чехии, а ответная прошла в Екатеринбурге.

"В Чехии не бывает такой поддержки, как Екатеринбурге. В первом матче в Яблонеце нас поддерживало всего две тысячи человек, а сюда пришло в десять раз больше. Но это реальность нашего футбола на сегодняшний день", - резюмировал нападающий сборной Чехии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала